Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience.

Nous utilisons des cookies pour vous offrir une meilleure expérience de navigation. Les cookies améliorent la navigation sur le site, analysent l'utilisation du site et contribuent à nos efforts de marketing. En cliquant sur "Accepter tous les cookies", vous acceptez le stockage de cookies sur votre appareil.

Centre de politique de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Ces informations peuvent concerner vos préférences ou votre appareil et sont principalement utilisées pour faire fonctionner le site comme vous l'attendez. Les informations ne vous identifient généralement pas directement, mais elles peuvent vous offrir une expérience Web plus personnalisée.

Parce que nous respectons votre droit à la vie privée, vous trouverez ci-dessous des descriptions des types de cookies utilisés sur ce site et des options de désactivation si vous le souhaitez. Veuillez noter que le blocage de certains types de cookies peut avoir un impact sur votre expérience du site et les services que nous sommes en mesure d'offrir.

Ces cookies sont nécessaires au fonctionnement du site Web et ne peuvent pas être désactivés dans nos systèmes. Ils ne sont généralement définis qu'en réponse à des actions que vous effectuez et qui constituent une demande de services, telles que la définition de vos préférences de confidentialité, la connexion ou le remplissage de formulaires.

Vous pouvez configurer votre navigateur pour qu'il bloque ou vous avertisse de ces cookies, mais certaines parties du site ne fonctionneront alors pas. Ces cookies ne stockent aucune information personnellement identifiable.

Ces cookies nous permettent de comptabiliser les visites et les sources de trafic afin de pouvoir mesurer et améliorer les performances de notre site. Ils nous aident à savoir quelles pages sont les plus et les moins populaires et à voir comment les visiteurs se déplacent sur le site.
Toutes les informations collectées par ces cookies sont agrégées et donc anonymes. Si vous n'autorisez pas ces cookies, nous ne saurons pas quand vous avez visité notre site et ne pourrons pas surveiller ses performances.

Ces cookies nous permettent de comptabiliser les visites et les sources de trafic afin de pouvoir mesurer et améliorer les performances de notre site. Ils nous aident à savoir quelles pages sont les plus et les moins populaires et à voir comment les visiteurs se déplacent sur le site.
Toutes les informations collectées par ces cookies sont agrégées et donc anonymes. Si vous n'autorisez pas ces cookies, nous ne saurons pas quand vous avez visité notre site et ne pourrons pas surveiller ses performances.

Confidentialité et cookies

À propos de nous

Cette politique de confidentialité couvre l'utilisation de vos informations par le groupe SEGRO. L'entité du groupe SEGRO qui sera le contrôleur de vos informations sera l'entité avec laquelle vous avez une relation. En ce qui concerne l'utilisation du site Web www.SEGRO.com , le contrôleur est SEGRO plc.

Ainsi, toute référence dans la présente politique de confidentialité à « nous », « notre », « notre », etc. sera interprétée comme une référence à l'entité responsable du traitement concernée. Les détails de toutes les entités du groupe SEGRO sont indiqués à la fin de la présente politique de confidentialité.

Quelles informations détenons-nous ?

Nous collecterons, traiterons et stockerons des informations personnelles vous concernant, notamment :

  • votre nom et votre adresse e-mail lorsque vous nous contactez pour obtenir des informations ou pour vous abonner à notre service d'alerte sur notre site Web ; et
  • en ce qui concerne les contacts commerciaux : organisation, nom, adresse, adresse e-mail, numéro de téléphone et informations relatives à notre relation commerciale avec vous.

La plupart des informations décrites ci-dessus proviennent directement de vous, mais nous en obtenons certaines de tiers, par exemple, des informations personnelles peuvent nous être transmises par des clients qui, en tant qu'employeur, peuvent vous avoir désigné comme leur personne de contact.

Lorsque vous visitez notre site Web, nous recueillons certaines informations de base telles que le nom de domaine de votre fournisseur de services Internet, les pages auxquelles vous avez accédé sur le site et quand. Nous utilisons ces informations uniquement pour analyser l'utilisation de notre site Web afin de guider les améliorations, et nous ne lions cela à aucune information pouvant être utilisée pour vous identifier.

Biscuits

Lorsque vous visitez notre site Web, nous utilisons des cookies, qui sont de petits éléments d'information qui leur permettent de maintenir votre connexion au site Web. Ce site Web peut utiliser des cookies pour détecter le type d'appareil que vous possédez afin de présenter le contenu de la meilleure façon, pour un changement de langue et/ou à d'autres fins. Ces cookies ne collectent ni ne stockent aucune information personnellement identifiable. Vous pouvez refuser l'utilisation de cookies. Pour plus de détails sur notre utilisation des cookies, veuillez consulter notre politique en matière de cookies.

Comment et pourquoi utilisons-nous vos informations personnelles ?

Nous utiliserons vos informations aux fins des intérêts légitimes que nous poursuivons en relation avec les services ou les propriétés que nous fournissons. Par exemple, nous utiliserons vos informations pour vous contacter afin de discuter de nos services et de nos propriétés (et de toute modification de ceux-ci) ; pour répondre à toute question ou préoccupation que vous avez soulevée ; pour traiter des questions administratives telles que vous contacter à des fins commerciales ; et (le cas échéant) pour prévenir la fraude.

Nous pouvons également vous fournir des informations marketing concernant nos services ou propriétés lorsque vous avez donné votre consentement, ou nous sommes légalement autorisés à le faire et il est dans notre intérêt légitime de vous fournir ces informations. Si vous ne souhaitez pas être contacté de cette manière, vous pouvez nous le dire en nous contactant en utilisant les coordonnées indiquées à la fin de la Politique de confidentialité ou en utilisant l'option "désabonnement" dans les communications qui vous sont envoyées.

Nous pouvons également utiliser vos informations afin de nous conformer à toute obligation légale que nous avons, dans le cadre de toute procédure judiciaire, ou afin d'établir, d'exercer ou de défendre nos droits légaux.

Lorsque nous nous sommes appuyés sur nos intérêts légitimes pour traiter vos données personnelles, vous pouvez nous contacter pour obtenir plus d'informations, y compris en ce qui concerne notre évaluation de l'impact sur vous.

Avec qui partageons-nous vos informations ?

Vos informations seront partagées en interne entre nos collaborateurs mais ils ne les utiliseront que pour s'acquitter de leurs fonctions conformément aux finalités décrites ci-dessus. Nous aurons besoin de partager vos informations personnelles avec d'autres de temps à autre, notamment :

  • nos conseillers professionnels, tels que nos conseillers comptables et juridiques lorsqu'ils ont besoin d'informations afin de nous fournir des conseils ;
  • nos sociétés du groupe SEGRO aux fins des opérations commerciales ;
  • si une autre entité nous acquiert ou acquiert nos actifs, vos informations peuvent être divulguées à cette entité dans le cadre du processus de diligence raisonnable et, si l'acquisition se poursuit, vos informations seront transférées à cette entité ; et
  • nos prestataires de services qui exploitent notre site Web, ou fournissent et prennent en charge nos systèmes de gestion et de stockage de données.

Nous divulguerons également vos informations personnelles si nous sommes tenus de le faire par la loi ou à un organisme chargé de l'application de la loi.

Transferts de données personnelles en dehors du Royaume-Uni et de l'EEE ?

Vos données personnelles seront stockées localement par votre contrôleur, mais peuvent également être stockées et sauvegardées sur des serveurs situés en dehors du Royaume-Uni et de l'Espace économique européen - en particulier en Inde, lorsque vous vous inscrivez au service d'alerte, ou dans d'autres pays où nous recevons des services. de tiers.

Vos données personnelles peuvent être transférées de votre Contrôleur à une entité SEGRO du Royaume-Uni (si votre Contrôleur est situé dans l'EEE), ou de votre Contrôleur à une entité SEGRO de l'EEE (si votre Contrôleur est situé au Royaume-Uni), dans chaque cas pour le fins telles qu'énoncées dans la présente politique de confidentialité.

Nous veillons à ce que vos données soient protégées dans chaque pays, soit parce que le pays vers lequel vos données sont transférées a été jugé avoir un niveau adéquat de protection des données (tel que déterminé par le gouvernement britannique (dans le cas de transferts depuis les contrôleurs SEGRO britanniques) ou la Commission européenne (dans le cas de transferts depuis les contrôleurs SEGRO de l'EEE), ou en exigeant que le destinataire de vos données conclue des clauses contractuelles types qui ont été approuvées par le gouvernement britannique ou la Commission européenne (selon le cas). Pour plus d'informations sur l'utilisation de ces clauses, vous pouvez nous contacter en utilisant les coordonnées indiquées à la fin de cette politique de confidentialité.

Combien de temps conserverons-nous vos informations ?

Nous ne conservons vos informations qu'aussi longtemps que cela est raisonnablement nécessaire aux fins énoncées dans la présente politique de confidentialité et pour remplir nos obligations légales.

Nous effacerons vos informations en toute sécurité avant ces délais si nous décidons que nous n'en avons plus besoin.

Tes droits

Vous disposez des droits suivants concernant vos informations :

Droit d'être informé Vous avez le droit de recevoir des informations claires, transparentes et facilement compréhensibles sur la manière dont nous utilisons vos informations et vos droits. C'est pourquoi nous vous fournissons les informations contenues dans cette politique de confidentialité.
Droit d'accès Vous avez le droit d'accéder à vos informations (si nous les traitons) et à certaines autres informations (similaires à celles fournies dans la présente politique de confidentialité).
Droit de rectification Vous avez le droit de faire corriger vos informations si elles sont inexactes ou incomplètes.
Droit à l'effacement Ceci est également connu sous le nom de « droit à l'oubli » et, en termes simples, vous permet de demander la suppression ou la suppression de vos informations lorsqu'il n'y a aucune raison impérieuse pour nous de continuer à les utiliser. Il ne s'agit pas d'un droit général à l'effacement ; il y a des exceptions.
Droit de restreindre le traitement Vous avez le droit de « bloquer » ou de supprimer toute utilisation ultérieure de vos informations. Lorsque le traitement est restreint, nous pouvons toujours stocker vos informations, mais nous ne pouvons pas les utiliser davantage. Nous conservons des listes de personnes qui ont demandé que l'utilisation ultérieure de leurs informations soit « bloquée » pour nous assurer que la restriction est respectée à l'avenir.
Droit à la portabilité des données Vous avez le droit d'obtenir et de réutiliser vos données personnelles dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine dans certaines circonstances. De plus, lorsque certaines conditions s'appliquent, vous avez le droit de faire transférer ces informations directement à un tiers.
Droit de retirer son consentement Si vous avez donné votre consentement à tout ce que nous faisons avec vos données personnelles, vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment (bien que si vous le faites, cela ne signifie pas que tout ce que nous avons fait avec vos données personnelles avec votre consentement jusqu'à à ce point est illégale).

Droit d'opposition au traitement

Outre les droits ci-dessus, vous avez également le droit de vous opposer à certains types de traitement, dans certaines circonstances. En particulier, le droit de s'opposer au traitement de vos données personnelles sur la base de nos intérêts légitimes (y compris le traitement à des fins de marketing direct).

Pour exercer l'un de ces droits à tout moment, vous pouvez contacter l'entité du groupe SEGRO qui est votre contrôleur en utilisant les coordonnées indiquées à la fin de la présente politique de confidentialité.

Le Code de l'enfance

La protection de la vie privée des jeunes enfants est importante. Notre site Web n'est pas destiné aux enfants de moins de 16 ans et nous ne collectons pas sciemment de données personnelles d'enfants de moins de 16 ans sans obtenir le consentement parental. Si vous avez moins de 16 ans, veuillez ne pas utiliser ou accéder à notre site Web à tout moment ou de quelque manière que ce soit. Si nous apprenons que des données personnelles ont été collectées sur notre site Web auprès de personnes de moins de 16 ans et sans consentement parental vérifiable, nous prendrons les mesures appropriées pour supprimer ces informations. Si vous êtes un parent ou un tuteur et découvrez que votre enfant de moins de 16 ans a utilisé notre site Web, vous pouvez nous en informer immédiatement à l'une des adresses e-mail ci-dessous et demander que nous supprimions les données personnelles de cet enfant de nos systèmes.

Modifications de cette politique de confidentialité

De temps à autre, nous pouvons apporter des modifications à cette politique de confidentialité pour nous assurer qu'elle est exacte et à jour et pour refléter toute modification de la loi. Cette politique a été mise à jour pour la dernière fois le 10 mars 2022.

Nous contacter et faire une réclamation

Les coordonnées de chaque entité concernée du groupe SEGRO sont indiquées ci-dessous. Veuillez nous contacter si vous avez des questions ou des plaintes concernant cette politique de confidentialité ou sur la façon dont nous traitons vos informations.

SEGRO plc : dataprotection@segro.com
SEGRO Administration Limited : dataprotection@segro.com
SEGRO Belgium SA : dataprotection@segro.com
SEGRO BV : dataprotection@segro.com
SEGRO Czech Republic sro : dataprotection@segro.com
SEGRO France SA : dataprotection@segro.com
SEGRO Allemagne GmbH : dataprotection@segro.com
SEGRO Luxembourg S.à rl : dataprotection@segro.com
SEGRO Overseas Holdings Limited : dataprotection@segro.com
SEGRO Pologne Sp zoo : dataprotection@segro.com
SEGRO Properties Limited : dataprotection@segro.com
SEGRO Spain Management SL : dataprotection@segro.com
Vailog Srl : dataprotection@segro.com

Si vous n'êtes pas satisfait de notre réponse ou si vous pensez que notre utilisation de vos informations n'est pas conforme à la loi sur la protection des données, vous pouvez déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle responsable du territoire sur lequel votre contrôleur opère. Les coordonnées des autorités de contrôle sont indiquées ci-dessous :

SEGRO plc, SEGRO Administration Limited, SEGRO Overseas Holdings Limited, SEGRO Properties Limited - veuillez contacter le bureau du commissaire à l'information, Wycliffe House, Water Lane, Wilmslow, Cheshire SK9 5AF
Téléphone : 44 1625 545 745
Courriel : international.team@ico.org.uk

SEGRO Belgium NV – veuillez contacter Commission de la protection de la vie privée, Rue de la Presse 35. 1000 Bruxelles
Téléphone : 32 2 274 48 00
Courriel : commission@privacycommission.be

SEGRO BV – veuillez contacter Autoriteit Persoonsgegevens, Prins Clauslaan 60 / PO Box 93374. 2509 AJ Den Haag/La Haye
Téléphone : 31 70 888 8500
Courriel : info@autoriteitpersoonsgegevens.nl

SEGRO Czech Republic sro – veuillez contacter l'Office pour la protection des données personnelles, Urad pro ochranu osobnich udaju Pplk. Sochora 27, 170 00 Prague 7
Téléphone : 420 234 665 111
Courriel : posta@uoou.cz

SEGRO France SA – merci de contacter Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés – CNIL, 8 rue Vivienne, CS 30223, F-75002 Paris, Cedex 02
Téléphone : 33 1 53 73 22 22

SEGRO Germany GmbH – veuillez contacter Die Bundesbeauftragte für den Datenschutz und die Informationsfreiheit, Husarenstraße 30. 53117 Bonn
Téléphone : 49 228 997799 0
Courriel : poststelle@bfdi.bund.de

SEGRO Luxembourg S.á rl – veuillez contacter la Commission Nationale pour la Protection des Données. 1, avenue du Rock'n'Roll, L-4361 Esch-sur-Alzette
Téléphone : 352 2610 60 1
Courriel : info@cnpd.lu

SEGRO Poland Sp zoo – veuillez contacter Office for Personal Data Protection, ul. Stawki 2, 00-193 Varsovie
Téléphone : 22 531 03 00
Courriel : kancelaria@uodo.gov.pl

SEGRO Spain Management SL – veuillez contacter Agencia de Protección de Datos, C/Jorge Juan, 6, 28001 Madrid
Téléphone : 34 91399 6200
Courriel : internacional@agpd.es

Vailog Srl – veuillez contacter Garante per la protezione dei dati personal, Piazza di Monte Citorio, 121, 00186 Roma
Téléphone : 39 06 69677 1
Courriel : garante@garanteprivacy.it

Cette page a été traduite automatiquement.